Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Полтавченко пообещал всем партиям равные условия на выборах

31 августа 2011 13:53

Георгий Полтавченко в случае своего избрания губернатором Петербурга обещает, что ни одна из существующих партий не будет иметь преференций в ходе предвыборной кампании и выборов в северной столице.

"Каких-то преференций никому не будет. Каждый должен работать в равных условиях", — сказал Полтавченко в ходе рассмотрения вопроса о наделении его полномочиями губернатора, отвечая на вопрос одного из депутатов о том, можно ли будет называть ближайшие выборы (парламентские выборы в РФ в декабре 2011 года) словом "выборы".

При этом Полтавченко подчеркнул, что Петербург всегда отличался демократичным подходом к проведению выборов, и он намерен следить за соблюдением этой традиции.

"В случае избрания я как губернатор буду строго следить за соблюдением действующего избирательного законодательства", — подчеркнул он.

Кандидатуру Полтавченко на пост градоначальника предложил президент РФ Дмитрий Медведев. Если депутаты проголосуют за Полтавченко, он вступит в должность в этот же день.




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100