Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Результаты праймериз ЕР в Приморском крае могут быть отменены

31 августа 2011 11:57


Президиум генсовета "Единой России" на заседании в пятницу может отменить результаты праймериз на некоторых площадках в Приморском крае, если по итогам работы конфликтной комиссии будут выявлены нарушения при предварительном голосовании.

Об этом сообщил РИА Новости в среду и. о. секретаря президиума генсовета партии Сергей Неверов.

Ранее член счетной комиссии приморского отделения "Единой России" Петр Чуркин направил в адрес высшего руководства партии обращение с просьбой проверить итоги краевых праймериз, поскольку, по его мнению, результаты могли быть сфальсифицированы. По информации Чуркина, "явные аутсайдеры" из тех, кто не только лично не выступал на некоторых праймериз и не прислал доверенных лиц, по странному стечению обстоятельств "взяли" рекордное количество голосов.

Кроме того, еще один член региональной счетной комиссии Общероссийского народного фронта (ОНФ) Федор Вугликов заявил ранее о возможных фальсификациях на праймериз по отбору кандидатов в депутаты краевого парламента от партии "Единая Россия".

"Я не исключаю, что в пятницу совместно с конфликтной комиссией будет рассматриваться этот вопрос", — сказал Неверов, пояснив, что представители комиссии сейчас работают в крае.

"Я не говорю, что итоги праймериз будут отменены совсем, может быть, будут пересмотрены результаты на некоторых площадках", — заключил он.

Праймериз по формированию списка кандидатов в депутаты законодательного собрания Приморья от партии "Единая Россия" и Общероссийского народного фронта стартовал 23 августа и продлится до 6 сентября.




Статьи


23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…




22 марта 2017 08:00
Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито

Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито После развала Союза в течение длительного времени флот не получал необходимых средств, а его состав непрерывно сокращался. Но, похоже, этот чёрный период в жизни российских моряков завершился. ВМФ интенсивно перевооружается, в строй вводится новая техника. Флот получает новые суда и современное вооружение, заставляющее насторожиться вчерашних «стратегических партнёров».











Сайт про выборы Rambler's Top100