Электорат.Инфо
Новости

Владимир Милов исключен из ПАРНАСа?

30 августа 2011 16:45

Михаил Касьянов, Борис Немцов и Владимир Рыжков известили своих сторонников о проведении съезда партии "Парнас" ("Коалиции За Россию без произвола и коррупции"). Внеочередной съезд незарегистрированной Минюстом партии состоится в Москве 23-24 сентября.

"Как вы знаете 2 июля с. г. наша с вами партконференция (…), приняла решение созвать съезд Партии в сентябре (…), чтобы (…) определить свое отношение к предстоящим выборам в Госдуму и выборам президента, а также выработать политическую линию Партии на ближайшую перспективу. Мы помним вашу критику, (… и) Считаем необходимым исполнить свое обещание о принятии новой редакции устава и программы Партии по итогам открытой дискуссии, а также об избрании лидеров и членов политсовета Партии в таком количестве, в каком делегаты съезда сочтут это наиболее оптимальным. Информируем вас, что внеочередной съезд Партии состоится в городе Москве 23-24 сентября с. г. (…)", — говорится в обнародованном во вторник обращении.

Что примечательно, руководители ПАРНАСа кроме того известили своих соратников о предварительном исключении лидера "Демократического выбора" Владимира Милова из партии. "Вам также уже сегодня важно знать, что один из четырех сопредседателей Партии — В. Милов, по-прежнему не приемлет состоявшееся решение партконференции о сентябрьском съезде, мотивируя это наличием нерешенного вопроса "о состоянии и перспективах коалиции", — отмечается в обращении.

Напомним, 22 августа Замоскворецкий суд Москвы признал законным решение министерства юстиции России отказать в регистрации "Партии народной свободы". Таким образом, суд оставил без удовлетворения жалобу представителей политического объединения.