Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Прохоров предложил президенту "экзотику"

30 августа 2011 14:46

Предложение лидера "Правого дела" законодательно ограничить количество мест в Госдуме партии-победительнице (до 226 мест) президент России назвал "экзотическим".

Об этом сообщил первый замруководителя администрации президента РФ Владислав Сурков, присутствовавший на встрече Дмитрия Медведева с представителями российских партий. Высокопоставленный чиновник заметил, что практика подобных встреч такова, что все прозвучавшие инициативы (вне зависимости от их экстравагантности) глава государства передает для проработки в свою администрацию.

Владислав Сурков также добавил, что "предложение Прохорова вряд ли будет принято, так как противоречит основным принципам демократии и нарушает права избирателей", сообщает сайт Политонлайн. Ру.

Ранее Прохоров, выступая перед журналистами после встречи с Дмитрием Медведевым заявил, что предложил "на пару сроков" ограничить представительство победившей на выборах в Госдуму партии 226 местами. По словам олигарха Михаила Прохорова, президент дал своей администрации поручение рассмотреть эту "идею".

Необходимо отметить, что после выхода Указа президента о назначении выборов депутатов (и официального старта избирательной кампании) внесение каких-либо изменений в избирательное законодательство невозможно — об этом, в частности, пишут блогеры.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100