Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Дмитрий Козак возглавит питерский список ЕР

30 августа 2011 13:39

Петербургский список "Единой России" на выборах в Госдуму возглавит вице-премьер Дмитрий Козак.

Об этом пишет 30 августа газета "Ведомости" со ссылкой на источники в правящей партии и Кремле. Ранее Козак заявлял РИА Новости, что, если он получит предложение возглавить список, ему нужно будет его "серьезно взвесить".

По словам спикера заксобрания Петербурга Вадима Тюльпанова, второе место в списке единоросов получит либо директор "Эрмитажа" Михаил Пиотровский, либо художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев. Третьим в списке, как рассказал единорос, будет победитель петербургских праймериз директор НИИ скорой помощи им. Джанелидзе Сергей Багненко.

В 2007 году первым номером в Петербурге был действующий председатель Госдумы Борис Грызлов. На этих выборах он, как пишет издание, возглавит список в Тульской области, где недавно сменился губернатор.

Дмитрий Козак назывался СМИ в числе претендентов на пост губернатора Санкт-Петербурга, однако после отставки Валентины Матвиенко президент назначил на этот пост Георгия Полтавченко. Как ожидается, в ближайшее время его утвердят в должности главы города. 




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100