Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Иван Мельников: Место "Справедливой России" на этот раз может занять "Правое дело"

29 августа 2011 17:13

По мнению коммунистов, эсерам в этом году вообще не удастся пройти в Думу. Как заявил вице-спикер Государственной Думы, первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников, в Думе шестого созыва, будет, как и в нынешнем составе, четыре фракции, но расклад политических сил изменится.

По его мнению, "единороссы", коммунисты и ЛДПР, разумеется, пройдут в парламент, а вот место "Справедливой России" на этот раз может занять "Правое дело". И хотя рейтинг у партии Прохорова пока низок, но, "власть изо всех сил будет помогать ей преодолеть 7-процентный барьер", — заявил Мельников. По данным "Левада-Центра", рейтинг "Правого дела", действительно, понемногу увеличивается. Число ее сторонников выросло в августе до 3% против 1% с начала года.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100