Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Вячеслава Дудку исключат из "Единой России"

29 августа 2011 14:19

Политсовет Советского районного отделения партии "Единая Россия" города Тулы рассмотрит в понедельник вопрос об исключении из своих рядов бывшего губернатора Тульской области Вячеслава Дудку, которого обвиняют в покушении на получение взятки.

"В понедельник в 18.00 политсовет рассмотрит вопрос об исключении Дудки", - сказал представитель партии в интервью "ЕР".

В отношении бывшего губернатора Тульской области возбуждено уголовное дело по статье о взяточничестве (часть 4 статьи 290 УК РФ, максимальная санкция - 12 лет заключения). При этом адвокат Жеребенков заявлял агентству РАПСИ, что защита Дудки обжаловала возбуждение в отношении него дела, направив во вторник жалобы на имя главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина и генпрокурора РФ Юрия Чайки с требованием признать возбуждение дела незаконным.

Следствие подозревает Дудку в том, что он весной 2010 года с директором департамента имущественных и земельных отношений Тульской области Виктором Волковым за взятку в 40 миллионов рублей предоставили корпорации земельный участок в 2,5 гектара в Туле под строительство гипермаркета.




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100