Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Программу Общероссийского народного фронта подготовят за две недели

29 августа 2011 12:53

Программа Общероссийского народного фронта может быть готова через две недели, считает председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков.

"Мы считаем, что мы сейчас в нормальном русле обсуждения, и я уверен, что программа будет готова тогда, когда запланировано, буквально через пару недель", - сказал Шмаков в понедельник в ходе рабочей встречи с главой правительства Владимиром Путиным.

Он отметил, что в Федерации уделяют внимание, прежде всего, пункту программы "Социальная справедливость на пути к обществу равных возможностей". "Мы считаем, что у нас труд недооценен. Мы много раз об этом говорили в рамках трехсторонней комиссии ("Правительство-профсоюзы-работодатели", трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений). Безусловно, этот вопрос всегда спорный. Но, тем не менее, мы считаем, что и в рамках программы надо такие перекосы, которые еще существуют, устранять по мере дальнейшего развития экономики. Мы все-таки рассчитываем, несмотря на мировые кризисы, что в рамках Российской Федерации мы сможем совместными усилиями не допустить таких падений, негативных моментов, которые есть в некоторых других странах, более подверженных этому кризису", - цитирует Шмакова РИА Новости.




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100