Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Нургалиев: взятки остались в милицейском прошлом

25 августа 2011 15:02

Министр внутренних дел Рашид Нургалиев считает, что взяточничество и должностные преступления остались в прошлом российской милиции, поскольку новая полицейская структура уже избавлена от коррупционеров.

Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив. Нет его сегодня», - заявил Нургалиев на встрече с личным составом управления внутренних дел по Костромской области. По его словам, "в новой структуре остались только лучшие из лучших".

Глава МВД призвал также руководителей полиции извиняться за ошибочные действия подчиненных. "Так должен делать нормальный, честный офицер. Совершена ошибка, будь любезен, не тупи глаза, не надувай щёки, признай ошибку, нормально извинись перед гражданами, и это будет по-человечески правильно воспринято", - сказал Нургалиев.

Министр поручил подчинённым не скрывать инцидентов, связанных с полицией, "иначе недоверие граждан будет только возрастать". Глава МВД пообещал "принимать самые жёсткие меры, вплоть до увольнения", если увидит, что "есть какие-то моменты отрицательные, которые скрываются", сообщает Русская служба новостей.




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100