Электорат.Инфо
Новости

Коммунисты Сибири и Дальнего Востока предложили Зюганова на пост президента

24 августа 2011 12:49

Коммунисты 23 регионов на IV съезде народных депутатов Сибири и Дальнего Востока предложили сентябрьскому съезду КПРФ выдвинуть Геннадия Зюганова в качестве кандидата на пост президента России.

"Предстоит очень важный и, может быть, решающий бой. Поэтому считаем нужным предложить съезду КПРФ (состоится 24 сентября) для выдвижения кандидатом в президенты РФ лидера нашей партии Геннадия Андреевича Зюганова", - сказал лидер новосибирских коммунистов, депутат Госдумы Анатолий Локоть.

На съезде, который прошел в среду, Геннадий Зюганов сообщил, что КПРФ продолжает формирование "правительства народного доверия" и так называемого народного ополчения, в ходе которого партия собирает подписи в поддержку своей программы, сообщает РИА Новости.

"У нас есть люди, способные возглавить страну, и если кто-то говорит обратное - это полная чушь. Целая плеяда людей готова как делать законопроекты, так и давать профессиональные экспертные оценки происходящему. Блестящие кадры есть", - сказал лидер КПРФ.

Он назвал около 50 фамилий людей, чьи кандидатуры он считает возможным поставить на руководящие должности в России. В их числе Мельников, Кашин, Комоедов, Смолин и другие члены и сторонники КПРФ.

Статьи