Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Артур Чилингаров может стать сенатором от Тульской области

18 августа 2011 15:28

Заместитель руководителя думской фракции "Единой России" Артур Чилингаров уже в этом году может стать сенатором от Тульской области. Он может сменить выдвиженца прежнего главы региона Анатолия Васькова.

"Сейчас по этому вопросу идут консультации, возможно Чилингаров примет участие в местных выборах в октябре, и затем его кандидатура может быть представлена главой Тульской области в Совет Федерации", - сообщили РИА Новости в администрации региона.

Сам Чилингаров эут информацию не комментирует - по его словам, еще не было встреч, где могли бы обсуждаться подобные вопросы.

18 августа депутаты Тульской областной думы утвердили на посту губернатора Владимира Груздева. До него регион возглавлял Вячеслав Дудка, который 29 июля ушел в отставку по собственному желанию. На этой неделе стало известно, что против Дудки возбуждено уголовное дело - его подозревают в получении взятки.




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100