Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Пропавшую актрису Татьяну Самойлову нашли в больнице

18 августа 2011 18:51

В четверг появились ссобщения о том, что в Москве пропала народная артистка России Татьяна Самойлова. Ее прославила роль Вероники в фильме Михаила Калатозова "Летят журавли".

За актрисой последние три года ухаживали сотрудники "Службы милосердия" Центрального административного округа столицы. По их словам, Самойлову неделю не могут застать дома, в больницах её тоже не регистрировали. В организации посчитали необходимым сообщить об исчезновении актрисы в полицию и службы соцобеспечения.

Телефон брата народной артистки, с которым попыталась связаться "Русская служба новостей", не отвечает. По данным информагентств, брат тесно контактировал с Самойловой.

В июне 2009 года Татьяна Самойлова уже исчезала. Тогда она вышла из дома на Васильевской улице, где проживала одна, и пропала. Оказалось, что Самойлову госпитализировали. Сейчас народной артистке 77 лет.

Вечером в четверг в правоохранительных органах столицы сообщили, что Татьяну Самйлову нашли. Она находится в одной из московских больниц - то есть повторилась та же история, что и в 2009-м.

Татьяна Самойлова служила в театрах имени Маяковского и Вахтангова. Мировую известность актрисе принесла роль Вероники в фильме Михаила Калатозова "Летят журавли". Она также сыграла главную роль в классической экранизации романа "Анна Каренина" режиссёра Александра Зархи.

 




Статьи


22 марта 2017 08:00
Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито

Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито После развала Союза в течение длительного времени флот не получал необходимых средств, а его состав непрерывно сокращался. Но, похоже, этот чёрный период в жизни российских моряков завершился. ВМФ интенсивно перевооружается, в строй вводится новая техника. Флот получает новые суда и современное вооружение, заставляющее насторожиться вчерашних «стратегических партнёров».




21 марта 2017 22:00
Труд под страхом голода

Труд под страхом голода Алексей Улюкаев предложил упростить процесс увольнения работников и увеличить пенсионный возраст. Увольнение работников необходимо упростить, а по возможности вообще заменить их на мигрантов. Такова суть предложений министра экономического развития Алексея Улюкаева, описанная им в программной статье.











Сайт про выборы Rambler's Top100