Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Дмитрий Козак может возглавить петербургский список единороссов

12 августа 2011 12:38

Эту информацию подтвердил журналистам глава центрального исполкома партии "Единая Россия" Андрей Воробьев.

"Рассматривается Дмитрий Николаевич Козак по Санкт-Петербургу", — сказал Воробьев на брифинге в пятницу. Накануне источник в региональном отделении партии сказал РИА Новости, что Козак с "высокой" долей вероятности может возглавить избирательный список "Единой России" от Петербурга на выборах в Госдуму в декабре. При этом собеседник агентства утвердительно ответил на вопрос, можно ли связывать то, что Козак возглавит список партии, с тем, что он может стать губернатором Санкт-Петербурга.

Воробьев, отвечая на вопрос о возможном губернаторстве Козака, заявил, что обсуждать конкретные кандидатуры на пост главы Петербурга, в частности кандидатуру вице-премьера, еще рано. "Упоминание конкретных кандидатур сейчас явно преждевременно", — сказал глава партийного ЦИК.

Сам Козак в четверг заявил, что ему пока не предлагали стать губернатором Петербурга, но если "Родина прикажет — приму любое предложение". Воробьев сообщил также, что спикер Госдумы, председатель Высшего совета "Единой России" Борис Грызлов может возглавить список "Единой России" в одном из северо-запада регионов России. "Борис Вячеславович может возглавить список по одному из регионов северо-запада", — сказал он.




Статьи


23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.




23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…











Сайт про выборы Rambler's Top100