Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Предвыборный съезд "Единой России" стартует 23 сентября

11 августа 2011 17:27

Бюро высшего совета "Единой России" утвердило дату проведения партийного съезда — он стартует в Москве 23 сентября и продлится два дня.

"Сегодня бюро высшего совета партии "Единая Россия" поддержало предложение лидера партии Владимира Путина провести 23-24 сентября 2011 года в городе Москва XII съезд партии и рекомендовало президиуму генерального совета партии созвать XII съезд "Единой России" в эти числа", — говорится в сообщении пресс-службы ЕР.
Секретарь президиума генсовета "Единой России" Сергей Неверов в свою очередь сообщил журналистам, что президиум на заседании в понедельник установит норму представительства на съезде, а также поручит центральному исполнительному комитету ЕР начать организационные мероприятия по его проведению.

Как ранее сообщал Неверов, съезд единороссов соберет около 4 тысяч делегатов, среди которых будет большое количество представителей из регионов. Первый день съезда, как ожидается, будет посвящен утверждению программы, с которой партия пойдет на парламентские выборы в декабре.

В повестке второго дня съезда — выдвижение списка кандидатов на выборы в Госдуму и голосование за этот список.




Статьи


23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…




22 марта 2017 08:00
Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито

Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито После развала Союза в течение длительного времени флот не получал необходимых средств, а его состав непрерывно сокращался. Но, похоже, этот чёрный период в жизни российских моряков завершился. ВМФ интенсивно перевооружается, в строй вводится новая техника. Флот получает новые суда и современное вооружение, заставляющее насторожиться вчерашних «стратегических партнёров».











Сайт про выборы Rambler's Top100