Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Матвиенко попросила оппозицию не истерить

11 августа 2011 13:00

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко раскритиковала оппозиционеров, которые обвиняют ее в "тайном" выдвижении на муниципальных выборах.

"Это исключительно раздуваемая кампания, что выборы тайные, скрытые. Раздувать истерию и скандалы заинтересованы определенные политические силы", - заявила она.

По ее мнению, критикующие ее оппозиционеры "боялись" участвовать в выборах. "Надо называть вещи своими именами. Те, кто больше всего кричат - они и не планировали участвовать в избирательной кампании, так как понимали, что проиграют. Они хотели выдвинуть клоунов, маргиналов, актеров, но этот спектакль не удался", - цитирует Матвиенко "Фонтанка.ру". Она считает, что "абсолютно некорректно и неправильно втягивать горожан в этот политический спектакль". 




Статьи


25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.




25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...











Сайт про выборы Rambler's Top100