Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Эсеров, вошедших в ОНФ, исключат из партии

10 августа 2011 11:48

Бюро президиума центрального совета "Справедливой России", которое скорее всего исключит из партии эсеров, принимающих участие в праймериз "Единой России" и Общероссийского народного фронта, соберется в среду вечером.

Во вторник лидер "Справедливой России" Сергей Миронов заявил, что вступившие в ОНФ эсеры в ближайшие дни будут исключены из партии.

Одной из первых о вступлении в ОНФ заявила зампред думского комитета по охране здоровья Эльмира Глубоковская. Затем о таком же решении объявил вице-спикер Госдумы от эсеров Александр Бабаков. Вслед за Бабаковым "Справедливую Россию" покинули экс-депутат Елена Вторыгина и зампред думского комитета по делам национальностей Михаил Старшинов.




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100