Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Прохорова демонтировали в Екатеринбурге и Новосибирске

08 августа 2011 12:39

В Новосибирске демонтированы билборды с портретом лидера "Правого дела" Михаила Прохорова. Как сообщает пресс-служба регионального отделения партии, неизвестные сняли более 170 плакатов.

"На улицах Новосибирска десятки белых рекламных щитов", - говорится в заявлении "Правого дела". Согласно сообщению, рекламная компания, которая занималась размещением билбордов, отказалась комментировать исчезновение плакатов.

Портреты Михаила Прохорова, как сообщается, пропали накануне, 7 августа. Однако тогда речь шла о том, что их завесили тканью. Об этом "Эху Москвы" рассказывал пресс-секретарь "Правого дела" Алексей Уразов. Теперь же в партии говорят о демонтаже.

В новосибирском отделении "Правого дела" считают, что причина исчезновения плакатов с лидером партии "не экономическая, а чисто политическая". "Мы не фаталисты и в злой рок не верим", - заявила председатель регионального отделения партии в Новосибирской области Анна Терешкова.

Несколько дней назад рекламный плакат с портретом Прохорова размером 70 на 20 метров исчез со здания НПО "Автоматика" в Екатеринбурге. В интернете опубликовали видео, где видно, как полотнище, которое провисело всего три дня, разрезали на части.

Михаил Прохоров предъявил претензии к компании "Контрапунто", сообщает "Ура.Ru". Как отмечает "Интерфакс", лидер "Правого дела" также подал заявление в полицию с требованием возбудить уголовное дело по факту уничтожения личного имущества. В партии считают, что плакат демонтировали по указанию мэрии города. В администрации Екатеринбурга претензии отвергли. 




Статьи


28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.




28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).











Сайт про выборы Rambler's Top100