Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Губернатор Кемеровской области выиграл иск у КПРФ

05 августа 2011 14:19

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев в очередной раз выиграл иск к обкому КПРФ о защите чести и достоинства и деловой репутации.

Суд признал коммунистов виновными в публикации на партийном сайте порочащей губернатора информации и постановил возместить ему 500 тыс. рублей морального ущерба.

Решение Кемеровского областного суда было принято в минувшую среду. Он оставил в силе постановление суда нижестоящей инстанции (Центрального районного суда Кемерово), которое пыталась обжаловать КПРФ. Вчера СМИ об этом сообщил представитель губернатора. Согласно его словам, партия обязана выплатить главе региона 500 тыс. рублей морального ущерба за "порочащую репутацию" статью "Тулеев подкосил "Единую Россию"".




Статьи


27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.




26 марта 2017 22:00
Самое древнее оружие геноцида

Самое древнее оружие геноцида Самое древнее оружие геноцида — это алкоголь, табак и другие наркотики. Современные паразиты достигли в его совершенствовании больших успехов. Наркотизация населения проводится, как правило, в обход сознания, через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание традициями, обычаями, пословицами и поговорками. На это в мягком варианте нацелены почти все информационные каналы,...











Сайт про выборы Rambler's Top100