Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Победа Саакашвили на следующих выборах не улучшит отношения Грузии и России

05 августа 2011 14:06

Об этом сказал президент Дмитрий Медведев в четверг в интервью телеканалу Russia Today, грузинскому телеканалу "Первый информационный кавказский" и радиостанции "Эхо Москвы".

"Если грузинский народ будет голосовать за ту или иную команду, это будет выбор грузинского народа. Мы будем с этим считаться. Наверное, это будет не в лучшую сторону отражаться на наших отношениях", - сказал Медведев, отвечая на вопрос, что будет, если грузинский народ продолжит выбирать команду Саакашвили.

"Саакашвили совершил преступление по отношению к Российской Федерации и к её гражданам. По его указанию были убиты сотни наших граждан, включая наших миротворцев. Этого я ему никогда не прощу и поэтому я с ним общаться не буду", - сказал Медведев в канун трехлетней годовщины российско-грузинского конфликта. Разногласия будут и с теми, кто придет на смену Саакашвили, но "это будут люди, с которыми можно будет сесть за один стол", сказал президент России. "Я уверен, что они не откажутся сесть за один стол, даже несмотря на то что у нас есть фундаментальные разногласия", - продолжил Медведев.

"В любом случае я уверен в одном: рано или поздно Михаил Саакашвили не будет президентом Грузии, потому что таковы законы политической жизни. И в этом случае у нового президента, кто бы им ни был, появится возможность наладить нормальные продуктивные отношения с Россией", - отметил российский президент. 




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100