Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Дмитрий Медведев подписал указ о помиловании актрисы Натальи Захаровой

05 августа 2011 13:55

Захарова была приговорена во Франции к трем годам заключения за поджог квартиры бывшего мужа Патрика Уари.

Ранее Медведев наложил положительную резолюцию на прошение о помиловании актрисы. "Руководствуясь принципами гуманности, постановляю помиловать Захарову Наталью Вячеславовну, 1955 года рождения, осужденную 6 июля 2006 года судом высшей инстанции Парижа Французской Республики, освободив ее от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы", — говорится в тексте указа.

Захарова более десяти лет добивается в различных судебных инстанциях восстановления своих родительских прав и возвращения ей дочери, которая в конечном счете была отдана в приемную семью во Франции по настоянию бывшего мужа Захаровой — гражданина этой страны.

В конце мая актриса была доставлена в Россию для отбывания наказания по приговору французского суда. Ее выдача РФ стала возможной после вступления 26 апреля в силу решения Пресненского суда Москвы, удовлетворившего соответствующее ходатайство Минюста. Она была этапирована в колонию в Кострому.




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100