Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Дорошок и Гинзбург нашли приют в "Правом деле"

05 августа 2011 13:12

Организатор масштабных оппозиционных митингов в Калининграде Константин Дорошок и депутат облдумы Соломон Гинзбург присоединились к "Правому делу".

"Видные лидеры калининградской оппозиции — депутаты облдумы Соломон Гинзбург и Константин Дорошок действительно дали согласие войти в партию "Правое дело", — журналистам пресс-секретарь партии Алексей Уразов.

Накануне лидер партии Михаил Прохоров провел с калининградскими оппозиционерами встречу, в ходе которой была достигнута договоренность об их членстве в партии", — сказал он.

Гинзбург, по словам пресс-секретаря, возглавит калининградский список "Правого дела" на думских выборах, а Дорошок станет главой регионального отделения.




Статьи


25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.




25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...











Сайт про выборы Rambler's Top100