Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Карла Бруни возглавила "элегантный" рейтинг Vanity Fair

04 августа 2011 13:21

Журнал Vanity Fair частично обнародовал свой ежегодный рейтинг самых хорошо одетых знаменитостей. В список вошли жены политиков, модели, певицы, актрисы, спортсменки и светские львицы. Нынешний рейтинг удивил несколькими сюрпризами.

Большой неожиданностью стало то, что в этом году лидерство досталось первой леди Франции Карле Бруни. 43-летняя супруга Николя Саркози находится на седьмом месяце беременности и уже в октябре родит президенту наследника. Карла имеет сына, ему 10 лет, а ее супруг — двух сыновей от предыдущих браков.

Второе место в рейтинге у второй жены эмира Катара Моза Бин Насер Аль Мисснад. Моза показывает всему миру пример, как можно чтить мусульманские традиции и в то же время одеваться по-европейски, сообщает "Неформат". Моза пачками скупает наряды ведущих европейских кутюрье, а ее любимый модельер — дизайнер-хулиган Жан-Поль Готье, пишет "Комсомольская правда".




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100