Электорат.Инфо
Новости

Ирсон Кудикова родит в Монте-Карло

28 августа 2007 09:41

Выпускница «Фабрики» и любимица Аллы Пугачевой очаровательная певица, играющая на саксофоне, Ирсон Кудикова, как выяснилось, в скором времени станет мамой. «Звездочка» вместе с отцом будущего ребенка бизнесменом Алексеем Нусиновым проживают в данный момент в Монте-Карло.

Предположительно, малыш появится на свет уже в октябре, но коллеги по сцене даже не предполагают, что Кудикова ожидает первенца. «После родов я планирую вернуться на эстраду как можно быстрее, - рассказала Кудикова журналу «7 дней». - Из-за того, что я не почти не поправилась, до недавнего времени не все знакомые догадывались, что я в положении. Вот и Алле Пугачевой, которая очень помогает мне советами, я о своей беременности пока не сказала - почему-то стесняюсь».

Юная певица МакSим, совсем недавно дебютировавшая с альбомом «Трудный возраст», по всей видимости, уже устала от сцены, гастролей и популярности и мечтает о тихой семейной гавани. Марина Максимова, не заботясь о чувствах тысяч поклонников, призналась, что у нее есть любимый человек, и она готовится стать мамой.

Сколько точно лет девушке, точно неизвестно, это один из ее «фирменных» секретов, но знающие поклонники предполагают, что певице едва исполнилось 20. Появившись на сцене не так давно, МакSим завоевала популярность, о которой «звезды» намного ее старше и поющие не один год, даже не мечтают. К чему такая спешка с семейными отношениями, особенно на пике популярности?

Весь материал читайте на сайте "Дейлишоу".