Электорат.Инфо
Новости

Том Круз отказался от секса

28 августа 2007 09:39

Звездная парочка Кэти Холмс и Том Круз спят в разных спальнях. Что же лучилось со сладкой парочкой, которая так демонстративно показывала публике свою любовь?

Причина оказалась банальна и проста – секс-символ Голливуда храпит как паровоз, причем так громко, что бедняжка Кэти ушла от него в другую спальню. Как сообщили осведомленные источники газете «America's Star»: «С сексом у них все в порядке. Они очень много времени проводят в спальне как супружеская пара. Ведь родилась же у них дочь Сури».

Парочка начала практиковать сон в раздельных спальнях еще во времена цветочно-конфетного периода в 2005 году. Знающие люди так же добавили, что Кэти, воспитанная в строгих традициях католической веры, не смогла спать в одной комнате с мужчиной до замужества, но и после брака она не захотела переезжать в спальню мужа. Сообщает "ДейлиШоу".

В мае этого дома Том купил большой особняк, который насчитывает семь спальных комнат. Источники не сообщают, в какой именно спальни проходят любовные утехи Кэти и Тома, однако известно, что из своей спальни Кэти сделала комнату, о которой давно мечтала: все оформлено в постельных тонах и везде лежат мягкие игрушки.