Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Каспаров стал еще одним "единым кандидатом" в президенты

24 августа 2007 15:40

Курганское региональное отделение оппозиционной коалиции «Другая Россия» выдвинуло Гарри Каспарова единым кандидатом в президенты от оппозиции.

Курганское региональное отделение коалиции оппозиционных сил «Другая Россия» выдвинуло лидера движения «Объединенный гражданский фронт» Гарри Каспарова в качестве кандидата в президенты, сообщает «URA.Ru».

Решение было принято сегодня, 24 августа, в ходе региональной конференции «Другой России». Как сообщил «URA.Ru» лидер регионального отделения движения «Объединенный гражданский фронт» Габдулла Исакаев, кандидатуру Каспарова выдвинул журналист Александр Дедов.

В качестве кандидатов в президенты курганские оппозиционеры также рассматривали руководителя «Яблока» Григория Явлинского, депутата Госдумы, сопредседателя Республиканской партии России Владимира Рыжкова и лидера Союза коммунистических партий Олега Шенина, однако решено было поддержать кандидатуру Каспарова, так как «его в Кургане уже знают».

Теперь кандидатура Каспарова в единые кандидаты от оппозиции может быть выдвинута на осенней конференции «Другой России». Напомним, что региональные праймериз «Другой России» прошли уже шести регионах страны - в Астраханской, Владимирской, Воронежской, Курганской, Пермской областях и в Ставропольском крае. В праймериз может принять участие любой сторонник по «антипутинскому цензу» (нелюбви к действующей власти), независимо от членства в организациях, идеологических взглядов и симпатий. Результаты конференции на Ставрополье не были утверждены федеральным оргкомитетом праймериз, в связи с участием в них лишь 21 оппозиционера. Основным претендентом от «Другой России» по итогам региональных праймериз пока что является Михаил Касьянов, вышедший из «Другой России» как раз из-за того, что не поддерживает идею праймериз и выборов единого кандидата от оппозиции.




Статьи


25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.




25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...











Сайт про выборы Rambler's Top100