Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Мэр Архангельска грозит городу холодами

23 августа 2007 08:28

Мэр Архангельска Александр Донской объявил себя политзаключенным. По словам Донского, уголовные дела против него возбуждены лишь потому, что он хотел принять участие в президентских выборах 2008 года.

Об этом Донской рассказал в своем письме, написанном из СИЗО «на волю». Донской заявил, что его шантажируют и требуют, чтобы он отказался от своей должности и от участия в президентских выборах, сообщает РИА «Выборы». В заключении, жалуется Донской, он не может исполнять свои обязанности мэра, не получает никакой служебной информации, ему не приносят документы и отчеты из мэрии и запрещают встречаться с сотрудниками. Ситуацию, когда находящийся под следствием человек не может заниматься делами государственной важности, мэр Архангельска считает абсурдной.

В тоже время, считает Донской, только он сможет подготовить Архангельск к зиме. По словам заключенного, с началом холодов более 10 тыс. жителей города останутся без тепла. На днях, - напоминает Донской, - от должности отстранили исполняющего обязанности мэра Светлану Татьянину, которую он сам и назначил.

Говоря об условиях своего содержания в СИЗО, Донской пишет, что там хуже, чем в тюрьме строгого режима: антисанитария, просроченные продукты и отсутствие свежего воздуха. Напомним, что 22 августа Донской предложил отремонтировать СИЗО за свой счет, пожаловавшись на плохие условия содержания. По его словам, в СИЗО за Донским установлено скрытое видеоонаблюдение, фиксирующее любые действия донского, вплоть до посещения туалета и ванной.

Напомним, что мэр Архангельска был арестован в июле на время следствия по делу о злоупотреблении должностными полномочиями, возбужденному в отношении него. Предположительно, арест продлится до 4 сентября. Донской рассматривается одним из кандидатов в федеральный предвыборный список партии «Союз правых сил».




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100