Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Парламент Казахстана избран единогласно

22 августа 2007 14:21

Партия президента Казахстана Нурсултана Назарбаева «Нур Отан» стала единственной партией в парламенте, сообщает РИА «Новости». По окончательным итогам голосования в казахский парламент, ни одна из конкурирующих партий не смогла преодолеть семипроцентный барьер.
По окончательным итогам голосования в парламент Казахстана, партия «Нур Отан» («Свет Отечества»), возглавляемая президентом страны Нурсултаном Назарбаевым, стала единственной партией, прошедшей в Мажилис, набрав 88,41% голосов избирателей.

По сообщению Центризбиркома республики, Общенациональная социал-демократическая партия набрала 4,54% голосов, партия «Ак Жол» («Светлый путь») - 3,09%, Партия патриотов Казахстана - 0,78%, партия «Аул» («Село») - 1,51%, партия «Руханият»" («Разум») - 0,37%, Коммунистическая народная партия Казахстана - 1,29%.
В соответствии с постановлением ЦИК, «Нур Отан» получает 98 мандатов в Мажилисе, еще девять депутатов нижней палаты были избраны в понедельник от Ассамблеи народов Казахстана. Для прохождения в парламент партиям необходимо было преодолеть семипроцентный барьер.




Статьи


28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).




27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?











Сайт про выборы Rambler's Top100