Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Миронов призывает бурятов к национализму

22 августа 2007 13:46

Спикер Совета Федерации, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов считает, что жители национальных республик должны голосовать на выборах за кандидатов своей национальности. Об этом он заявил в ходе рабочей поездки в Бурятию.

Национальные республики должны представляться в Государственной думе представителями титульных национальностей, считает политик. «Если я не ошибаюсь, в нынешнем составе Госдумы нет ни одного бурята», - удивляется Миронов.

«В Совете Федерации всегда из двух представителей от региона один, как правило, был представителем титульной нации. Я считаю, что это правильно. Безусловно, я не могу давать рекомендации, но как председатель верхней палаты парламента приветствовал бы сохранение такой традиции», - приводит слова Миронова агентство РБК.

Лидер «Справедливой России» напомнил, что всего в Совете Федерации представлено 38 национальностей, но по его мнению, национальный состав парламента нужно расширить. «На грядущих выборах в Госдуму при определении и предпочтении той или иной политической партии, жители Бурятии должны учитывать и этот аспект. На федеральном уровне, в законодательной и исполнительной ветвях власти должны быть представители национальных республик. Это естественно и абсолютно правильно для многонационального государства, которым является Россия», - уверен Сергей Миронов.




Статьи


27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.




26 марта 2017 22:00
Самое древнее оружие геноцида

Самое древнее оружие геноцида Самое древнее оружие геноцида — это алкоголь, табак и другие наркотики. Современные паразиты достигли в его совершенствовании больших успехов. Наркотизация населения проводится, как правило, в обход сознания, через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание традициями, обычаями, пословицами и поговорками. На это в мягком варианте нацелены почти все информационные каналы,...











Сайт про выборы Rambler's Top100