Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Обманутые вкладчики будут торговать голосами

21 августа 2007 13:16

Объединения обманутых вкладчиков планируют выработать единую стратегию совместных действий и начать торговлю голосами на предстоящих выборах в Государственную думу.

Три крупнейшие российские общественные организации, представляющие интересы обманутых вкладчиков и акционеров – «Ассоциация помощи пострадавшим инвесторам», ВАОО «Вкладчики России» и Всероссийская Ассоциация региональных общественно-государственных фондов защиты инвесторов, – планируют выработать стратегию совместных действий на грядущих выборах в Государственную думу. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в ИА «Росбалт» председатель «Ассоциации помощи пострадавшим инвесторам» Антон Беляков, передает РИА «Выборы».

По уверениям Белякова, около 50 миллионов россиян – вкладчиков различных финансовых «пирамид», соинвесторов долевого строительства, земельных пайщиков. – пострадали от нечистоплотного бизнеса и коррумпированных чиновников. «Фактически, это каждый второй избиратель России, — констатировал глава Ассоциации. – В предвыборных баталиях мы намерены принять самое активное участие. Та политическая партия, которая возьмет на вооружение наши законодательные инициативы и внесет их в свою программу, сможет рассчитывать на поддержку каждой из наших структур». 

Неприкрытый намек на торговлю голосами может заинтересовать партии, строящие свою агитацию на борьбе против действующей власти, такие как «Союз правых сил» и «Справедливую Россию» Сергея Миронова. Первые, уже пообещав вдвое увеличить зарплаты за счет создания стабфонда на один триллион долларов, могут пообещать потратить часть стабфонда на выплаты обманутым кладчикам. Вторые – социалистические популисты – специально дял обманутых вкладчиков введут законодательные запреты на глупость, неэффективные вклады и успешное мошенничество. В ожидании покупателей, обманутые вкладчики заранее объявили, против кого именно они готовы работать. 

«Мы готовы работать с любыми политическими партиями, кроме «Единой России» — партии олигархов, обобравших миллионы россиян, - заявляет Беляков. – За 8 лет присутствия «Единой России» в Госдуме были приняты «замечательные» законы, благодаря которым количество обманутых дольщиков и акционеров в нашей стране не только не сократилось, но, наоборот, увеличилось».

Законодательно уменьшить человеческую глупость обманутым дольщикам поможет собственный президент. Председатель «Ассоциации помощи пострадавшим инвесторам» заявил, что не исключает выдвижения тремя общественными организациями обманутых вкладчиков своего кандидата в президенты в 2008 году. «Такое решение может быть принято по итогам парламентских выборов в декабре, после анализа их результатов», — пояснил Беляков. Если он действительно готов привести на выборы 50 миллионов своих сторонников, то новый президент и парламент будет собран из жертв обмана, мошенничества и собственной недальновидности.




Статьи


27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.




26 марта 2017 22:00
Самое древнее оружие геноцида

Самое древнее оружие геноцида Самое древнее оружие геноцида — это алкоголь, табак и другие наркотики. Современные паразиты достигли в его совершенствовании больших успехов. Наркотизация населения проводится, как правило, в обход сознания, через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание традициями, обычаями, пословицами и поговорками. На это в мягком варианте нацелены почти все информационные каналы,...











Сайт про выборы Rambler's Top100