Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Сергей Миронов хочет раздробить Госдуму

21 августа 2007 12:04

Спикер Совета Федерации Сергей Миронов надеется, что на предстоящих декабрьских выборах в Госдуму пройдут не менее пяти-шести политических партий.

«Я бы считал хорошим результатом выборов, если бы в Госдуму прошло не три-четыре, а пять-шесть партий», - сказал во вторник Миронов, выступая на заседании Народного хурала Республики Бурятия.

По его словам, чем больше будет фракций, тем представительнее будет Госдума. «В России должна быть реальная, а не на бумаге, многопартийная система, и условия работы партий должны быть абсолютно равными», - говорит Миронов. Лидер партии «Справедливая Россия» обвинил «Единую Россию» в попытке построить в России однопартийную систему. «Это очень опасная тенденция. Монополию одной партии мы все с вами проходили - кончилось это плохо, и два раза наступать на одни и те же грабли мы не должны», - говорит Миронов. И заявляет, что членов его партии увольняют с работы по политическим мотивам. «Например, членов партии, которую я возглавляю, увольняли с работы за то, что они члены неправильной партии», - цитирует Сергея Миронова РИА «Новости».

Предвыборная агитация Миронова все больше и больше напоминает заявления  зарубежных правозащитных фондов. От социалистического популизма партия «актуальных левых» и «человека труда» все чаще скатывается к антигосударственной риторике. Вчера спикер Совета Федерации обвинил «Единую Россию» в противодействии выполнению предвыборных обещаний «справедливороссов». Каким образом «Справедливая Россия» планирует  выполнять свои обещания при противодействии сразу нескольких партий – неизвестно. Чуть ранее Миронов возжелал пообщаться о будущем России с Михаилом Ходорковским и раскритиковал российскую демократию.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100