Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

«Молодая гвардия» нашла работу лидерам «Другой России»

21 августа 2007 11:14

Молодежное движение «Молодая гвардия «Единой России» продолжила битву против оппозиции – после вчерашнего пикета штаба КПРФ молодогвардейцы пикетировали штаб ОГФ Гарри Каспарова.
На этот раз обошлось без столкновений, активисты ОГФ сделали вид, что не заметили акцию МГЕР, приуроченную к завтрашнему Дню российского флага.

Молодые единороссы обвинили оппозиционную коалицию «Другая Россия» в связях с Западом. В пикете, в котором приняли участие около тридцати человек, использовались лозунги «Россия всё! Другая – ничто!», «Нет импорту демократии!», «Оранжота не пройдет!» и «Другая Россия не наша страна! Другая Россия, иди-ка ты на!».

В ходе пикета молодогвардейцы предложили идеологическим соперникам список вакансий, которые можно занять на Западе. Бывшему писателю Лимонову, бывшему шахматисту Каспарову и бывшему премьер-министру Касьянову предложили трудоустроиться в США – кассирами и уборщиками. Дошло ли до «клуба бывших» послание МГЕР – неизвестно.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100