Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

«Единую Россию» просят проконтролировать строительство московского метро

21 августа 2007 10:12

Мэр Москвы Юрий Лужков обратится к депутатам партии «Единая Россия» с просьбой взять под контроль строительство московского метрополитена. Об этом он заявил во вторник на заседании столичного правительства.

Лужков предложил обратиться к депутатам «основной политической партии страны» с просьбой контролировать строительство московского метрополитена. «Мы должны обратиться к основной политической партии России с просьбой взять строительство метро Москвы под свой контроль и свою опеку, в том числе по проблеме увеличения объемов финансирования метростроения в Москве», - приводит слова Лужкова агентство РИА «Новости».

По словам первого заместителя мэра Юрия Росляка, развитие московского метрополитена должно устраиваться через целевую федеральную программу. «Для развития метрополитена должна быть принята целевая федеральная программа, чтобы после ее принятия показатели в бюджете по строительству метрополитена достигали хотя бы 20%, а лучше 50% средств, которые вкладывались бы на строительство метрополитена из федерального бюджета», - сказал Росляк.

По словам Лужкова, федеральные власти в настоящее время выделяют менее 10% необходимых финансовых средств на строительство метрополитена. Тем временем строительство должно быть ускорено – мэр города уверен, что первоочердная задача московского метростроя - проведение линии метро в Новопеределкино и Митино. По словам Лужкова, уже в этом году должна быть опубликована программа перспективного строительства метрополитена.




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100