Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Бабурин будет "биться" за второе место на выборах в Госдуму

21 августа 2007 08:42

Партия «Народный союз» определиться с предвыборной программой 20 сентября. Объявленная задача партии – занять второе место на выборах в Госдуму и «построить русскую Россию». Об этом сообщил «Интерфаксу» лидер партии, вице-спикер Госдумы Сергей Бабурин.

«Президиум партии во вторник принял ряд решений, касающихся участия нашей партии в выборах, - наша предвыборная платформа называется «За русскую Россию», - говорит Бабурин. Он сообщил, что президиум рассмотрел вопрос о «первой тройке» избирательного списка партии и рекомендовал ввести в ее состав Бабурина как руководителя «Народного союза», а также депутата Госдумы, члена партии Виктора Алксниса.

«Что касается третьего номера, то обсуждение кандидатур будет продолжено; скорее всего, в лидирующую тройку войдет известный в стране человек, хотя и не член нашей партии», - пояснил Бабурин. «Мы будем биться за второе место на парламентских выборах», - добавил он.

По словам С.Бабурина, за первое место бороться бессмысленно, так как партия «Единая Россия» «уже назначена победителем». «Но ни одной другой партии спуску не дадим», - подчеркнул руководитель «Народного союза», обратив внимание на то, что предвыборная кампания, которая официально на днях уже будет объявлена, будет, судя по всему, напряженной и жесткой. Не объяснив при этом, почему его партия входит в жесткую и напряженную кампанию без конкретной предвыборной программы.

Принятую программу Бабурин планирует донести до избирателей с помощью своего политического ресурса и возможностей.

Напомним, что партия «Народный союз» была создана весной этого года на базе партии национального возрождения «Народная воля» и ряда националистических организаций. «Народный союз», - сообщает официальный сайт партии, - имеет идеологию, основанную на приоритете ценностей российской цивилизации, самобытности России, защите национальных интересов и продвижении во власть национально мыслящих и общественно настроенных управленцев, а также установлении народовластия и строительстве общественного правления».




Статьи


25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.




25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...











Сайт про выборы Rambler's Top100