Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Российские геи помогут ЛДПР победить на выборах в Госдуму

21 августа 2007 05:46

Участие представителей секс-меньшинств в предстоящих выборах в Госдуму становится более чем вероятным. Положительно оценивая факт переговоров о сотрудничестве между Союзом комитетов солдатских матерей России Валентины Мельниковой с КПРФ, лидер движения "Российские радикалы" Николай Храмов отметил, что исходя из этой же логики, он мог бы "только приветствовать такое сотрудничество гей-активистов с ЛДПР, в результате которого Николай Алексеев, например, стал бы первым открытым геем в российском парламенте, о готовности к чему он заявлял в начале июня", сообщает сайт Yoki.ru.

"Я приветствовал бы использование любой политической партии, любой электоральной силы для достижения тех целей (намного более широких, долговременных и глобальных, чем простое попадание в Думу), ради которых работают эти гражданские активисты - идет ли речь о защите призывников и отмене призыва, или о гражданских правах сексуальных меньшинств, или об изменении репрессивной наркополитики, или о каких бы то ни было иных благородных политических целях. И ровно из той же логики исходя, я готов буду, пожалуй, сделать всё, что в моих скромных силах, для того, чтобы как можно больше людей в декабре проголосовали на выборах за ту партию, которая поставит во главу своей политической программы конкретные шаги, направленные на вступление моей страны в Европейский Союз. На сегодняшний день такая партия, увы, только одна: ДПР Андрея Богданова", - подчеркнул он.

Напомним, что Валентина Мельникова заявила о том, что комитет сейчас активно ведет переговоры с КПРФ и Партией Пенсионеров, которые входят в состав "Справедливой России". По её словам, "выбор солдатских матерей будет зависеть от решения партий, включать или не нет в состав своей предвыборной программы идею профессиональной добровольной воинской службы". "Кто включит, с тем и пойдем", – сообщила Мельникова.




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100