Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

«Великая Россия» надеется на регистрацию

20 августа 2007 09:21

Партия «Великая Россия» повторно подаст документы в Федеральную регистрационную службу (ФРС). Представители партии исправили ошибки в документах и добавили себе еще два региональных отделения.

Партия «Великая Россия» повторно подаст документы в Федеральную регистрационную службу (ФРС). 24 июля ФРС отказала «Великой России» в регистрации. Претензии регистрационной службы к  заключались в том, что «великороссы» не заплатили государственную пошлину и не предусмотрели в уставе партии процедуру отзыва кандидатов на выборах.

Несмотря на то, что представители партии не согласись с решением ФРС, назвав претензии регистрационной службы необоснованными, в четверг «Великая Россия» начнет перерегистрацию, сообщил РИА «Новости» лидер партии Андрей Савельев.

По словам Савельева, в партийные документы внесены все необходимые изменения. «Добавились две региональные организации и две с половиной тысячи новых членов. Все документы оформлены в соответствии с изменениями, которые возникли в последние недели в порядке оформления документов (ФРС)», - приводит слова Савельева РИА «Новости». И добавляет, что руководство партии надеется на скорейшую регистрацию партии. «Мы настроены оптимистично, потому что на нашей стороне закон», - говорит Савельев.

Оправдан ли оптимизм «великороссов», станет известно в четверг. Напомним, что «Великая Россия» создана в мае 2007 года. Как утверждает руководство партии, ее численность сегодня - около 59 тысяч человек, региональные отделения созданы в 62 субъектах РФ. Савельев избирался в Госдуму четвертого созыва от блока «Родина».

В конце прошлого года «Родина» перестала самостоятельно существовать и вошла в новую партию «Справедливая Россия». По информации «Великой России», более 70% членов партии составляют бывшие члены «Родины», которой руководил Дмитрий Рогозин.  В планах партии - увеличить численность до 100 тысяч человек. Напомним, что в мае Дмитрий Рогозин призвал своих сторонников-«родинцев» переходить из «Справедливой России» в «Великую». Сразу после заявления Рогозина в «Великую Россию» перешли несколько региональных отделений «Справедливой России».




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100