Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

«Жизнь» «Родине» не товарищ

20 августа 2007 08:51

Лидеры иркутского отделения партии «Справедливая Россия» Андрей Кузин и Андрей Чернышов отстранены от занимаемых должностей. На их место будут назначены социалисты.

Решение о смене руководства иркутского отделения партии принял президиум центрального совета партии, сообщает «Интерфакс». 

Конфликт между главой иркутского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Андреем Кузиным и его первым заместителем Андреем Чернышовым закончился отстранением обоих от партийной работы.  

Напомним, что в июле бывший лидер иркутского отделения партии «Родина» Андрей Чернышев вступил в открытый конфликт со своим начальником – бывшим главой регионального отделения «Российской партии жизни» Андреем Кузиным. По результатам конфликта Чернышев не был включен в предварительный список кандидатов в депутаты Государственной думы от Иркутской области.

В июле Андрей Чернышев и его сторонники (преимущественно бывшие члены партии «Родина») заявили о захвате власти в ИРО Андреем Кузиным и принятии им нелегитимных решений, передает агентство Regnum. На июльской партконференции «Справедливой России», проведенной в отсутствие Андрея Чернышева и его сторонников, было принято решение об увеличении численности бюро до 17 человек и избраны новые члены бюро.

Внутрипартийный конфликт между «Жизнью» и «Родиной» заканчивается общим поражением. На должность руководителя отделения рекомендован бывший представитель Социалистической единой партии России Дмитрий Разумов. Его первым заместителем может станет генеральный директор издательского дома «Феникс» Владимир Матиенко, передает РИА «Выборы».




Статьи


27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...




27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.











Сайт про выборы Rambler's Top100