Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

«Справедливая Россия» отказывается от справедливости

17 августа 2007 09:25

Партия «Справедливая Россия» может сменить название и объединить все левые силы страны - считает Спикер Совета Федерации Сергей Миронов.

Спикер Совета Федерации, лидер «Справедливой России» Сергей Миронов считает, что в скором времени все левые силы страны объединятся под эгидой его партии, а в ее названии может появиться слово «социалистическая», передает Интерфакс.

«В конечном итоге под нашими знаменами объединятся все левые силы нашей страны, включая и рядовых членов КПРФ. Я абсолютно в этом убежден. Такова историческая перспектива», - заявил Миронов на пресс-конференции 17 августа. По его словам, слову «справедливость» нечего делать в названии партии, а КПРФ нечего делать в социалистической тусовке.

«Партия написала на своих знаменах святое для россиян слово «справедливость», но не исключено, что в 2008 году, а может быть, чуть позже, нужно ожидать переименования ее названия» - сказал Миронов.- «Будущее название, возможно, - «Российская социалистическая партия».

«Что касается руководства КПРФ, они давным-давно проспали свою остановку. Пусть спят дальше. Давайте не будем их будить», - добавил он. Напомним, что спящие коммунисты, несмотря на «изгнание» из социалистического клуба, продолжают активную борьбу  со справедливороссами.




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100