Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Касьянов отбил у Каспарова Псков

17 августа 2007 09:01

Михаил Касьянов победил Гарри Каспарова на праймериз в Пскове. На прошедшей 16 августа в Пскове региональной конференции коалиции «Другая Россия» экс-премьера назвали единым кандидатом в президенты от оппозиции.

Касьянов снова президент - на этот раз в умах оппозиционеров из Пскова. Лидер Народно-демократического союза, покинувший «Другую Россию» из-за отказа от идеи праймериз единого кандидата в президенты от оппозиции, опять побеждает в праймериз.

Помимо бывшего премьер-министра Касьянов Псковские «несогласные» выдвинули еще пятерых кандидатов -  бывшего диссидента Владимира Буковского, бывшего главу Центробанка Виктора Геращенко, бывшего главу Республиканской партии Владимира Рыжкова, бывшего Яблочника Сергея Гуляева и бывшего шахматиста Гарри Каспаров. В клубе бывших Касьянов вновь оказался первым - несколько дней назад он уже победил на праймериз в Воронеже.

Региональные праймериз «Другой России» прошли уже пяти регионах страны - в Астраханской, Владимирской, Воронежской, Пермской областях и в Ставропольском крае. В праймериз может принять участие любой сторонник по «антипутинскому цензу» (нелюбви к действующей власти), независимо от членства в организациях, идеологических взглядов и симпатий.

В этих регионах в конференциях приняло участие 219 человек, однако результаты конференции на Ставрополье не были утверждены федеральным оргкомитетом праймериз, в связи с участием в них лишь 21 оппозиционера.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100