Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Свердловский «пенсионер» предпочел ЛДПР

16 августа 2007 15:41

В Свердловской области продолжаются политические конфликты. От сотрудничества с лидером местного отделения  общественной организации «Российские пенсионеры» Евгением Артюхом отказался депутат облдумы Дмитрий Вершинин.

«На предстоящих выборах в Госдуму реальный шанс есть у ЛДПР, и я не хочу поддерживать коммунистов, которые правили нашей страной 70 лет и фактически привели ее к развалу, -  передает слова Вершинина сайт «УралПолит.Ru». - Я разговаривал с Евгением Артюхом по этому поводу, он сказал: это твое решение, и ты вправе его принимать. Конфликтов с битьем посуды и морд не будет».
 
Поддерживать ЛДПР Вершинин будет «отчасти». «Отчасти - потому что я являюсь членом фракции Партии пенсионеров в областной думе, и свое членство я там не прекращаю», пояснил Вершинин. ЛДПР новому члену рады. Как рассказал «УралПолит.Ru» координатор свердловского ЛДПР Владимир Таскаев, Вершинин, скорее всего, займет одно из вторых мест в региональном избирательном списке партии. По словам Таскаева, приход Вершинина  к партии Жириновского можно расценивать как «раскол в лагере Артюха».

Напомним, что 9 августа свердловское региональное отделение общественной организации «Российские пенсионеры» разорвало отношения со «Справедливой Россией» Сергея Миронова и договорилось о сотрудничестве с КПРФ.




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100