Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Чудеса в решете: положительный PR "лидера оппозиции" оценили в 30 баксов

16 августа 2007 15:13

Созданием медиа-холдингов в среде интернет-СМИ никого не удивишь. Кольца интернет-ресурсов, рекламируя друг друга не только увеличивают ежедневную аудиторию, но и влияют на информационную политику. Как правило, сообщества интернет-СМИ формируются по принципу схожести политических или иных позиций. Однако последний случай может поломать устоявшиеся традиции - к определённому согласию пришли считающий себя оппозиционным сайт "На злобу" и причисляемый к прокремлёвским СМИ сайт Yoki.ru.

Как стало известно, главный редактор "На злобу" Владимир Голышев заключил контракт с Yoki.ru на формирование положительного образа оппозиционного лидера в средствах массовой информации, относящихся к противоположному лагерю. Положительная оценка деятельности Владимира Голышева на фоне критики его коллег по оппозиции позволит ему позиционировать себя как наиболее конструктивного и ответственного оппозиционера, против которого не находится аргументов даже у его противников. Примечательно, что цена заключённого контракта является чисто символической. По некоторым данным, г-ну Голышеву это обошлось в 30 долларов и обещание размещать на своём ресурсе публикации с сайта Yoki.ru.

Соглашение, похоже, уже вступило в силу. Так, Владимир Голышев разместил у себя выдержки из интервью Александра Дугина, посвящённые критике партии "Справедливая Россия", а Yoki.ru, в свою очередь, оценили гениальность предложения, цитируем, "одного из лидеров отечественной оппозиции, главного редактора "Назлобу.Ру" Владимира Голышева", раскритиковавшего идею проведения праймериз для определения единого кандидата от оппозиции.




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100