Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Бритни Спирс поймали за лесбийской оргией (фото)

16 августа 2007 09:13

Поп-исполнительницу Бритни Спирс вновь уличили в лесбийских оргиях. Полуобнаженная мать двоих детей развлекалась в бассейне со своей бывшей ассистенткой Шэннон Фанк. По просьбе девушек из бассейна выгнали всех остальных гостей, чтобы Брит и Шэннон смогли наслаждаться ласками друг друга в полном одиночестве.

Известие о безумном поведении Спирс последовало за новостью о ее выходках после съемок клипа в Лос-Анджелесе: певица топлес развлекалась в бассейне с мальчиком из массовки, которого потом пригласила в свой номер.

Однако, как стало известно позже, в постели Брит в итоге оказалась ее ассистентка. Подруга певицы сообщила: "Похоже, Бритни увлеклась этой девушкой гораздо сильнее, чем когда-либо увлекалась мужчинами. Сообщает "ФАКТНЬЮС".

Несмотря на то, что мальчики там были очень горячие, Бритни поспешила отправится к Шэннон. Она казалась ненасытной. Шэннон очень поддержала Бритни, когда у нее были проблемы. Было ясно, что они очень близко сойдутся, однако никто не знал, насколько близко".

Школьный приятель Бритни сообщил, что лесбийские наклонности проявились у нее еще в детстве. "Она любит экспериментировать и увлекается разными людьми. Ей не важно мужчина это или женщина – ее волнует лишь их сексуальность".

Уже не в первый раз Бритни Спирс попала в лесбийскую историю. Кевин Федерлайн его друзья заявляли, что певица часто устраивала оргии с другими девушками.




Статьи


23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.




23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…











Сайт про выборы Rambler's Top100