Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Чехову не устроил секс со своим избранником

16 августа 2007 08:52

Не успели улечься разговоры о якобы имеющем место романе телеведущей с Сергеем Глушко, как Анфиса Чехова оказалась в центре нового скандала. На сей раз девушка погрязла в разбирательствах со своим бывшим бойфрендом и коллегой Владимиром Тишко.

Брань некогда влюбленных друг в друга Анфисы и Владимира милой никак не назовешь. Первой в атаку пошла Чехова, поведав одному изданию откровенные подробности о совместной жизни с Тишко. Телезвезда от души прошлась по человеческим и сексуальным способностям экс-избранника, а так же весьма уничижительно отозвалась об его уме.

Начитавшись признаний Анфисы, Владимир испытал шок и впал в состояние бешенства. Какому же мужчине понравиться, когда его сексуальное достоинство ставят под сомнение? От затеи подавать в суд Тишко отказался и решил действовать против девушки ее же методами – написал открытое письмо, где так же не постеснялся в выражениях.

Как следует из этого исповедального шедевра, секс с Анфисой довел Тишко до уролога. После восхитительной ночи любви на окраине Строгино, где в то время проживала секс-бомба, Тишко якобы узнал о запущенной молочнице своей подруги… Кроме того, Тишко признался, что Анфиса в свое время сделала от него аборт, и он не смог удержать ее от этого шага.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100