Электорат.Инфо
Новости

Чехову не устроил секс со своим избранником

16 августа 2007 08:52

Не успели улечься разговоры о якобы имеющем место романе телеведущей с Сергеем Глушко, как Анфиса Чехова оказалась в центре нового скандала. На сей раз девушка погрязла в разбирательствах со своим бывшим бойфрендом и коллегой Владимиром Тишко.

Брань некогда влюбленных друг в друга Анфисы и Владимира милой никак не назовешь. Первой в атаку пошла Чехова, поведав одному изданию откровенные подробности о совместной жизни с Тишко. Телезвезда от души прошлась по человеческим и сексуальным способностям экс-избранника, а так же весьма уничижительно отозвалась об его уме.

Начитавшись признаний Анфисы, Владимир испытал шок и впал в состояние бешенства. Какому же мужчине понравиться, когда его сексуальное достоинство ставят под сомнение? От затеи подавать в суд Тишко отказался и решил действовать против девушки ее же методами – написал открытое письмо, где так же не постеснялся в выражениях.

Как следует из этого исповедального шедевра, секс с Анфисой довел Тишко до уролога. После восхитительной ночи любви на окраине Строгино, где в то время проживала секс-бомба, Тишко якобы узнал о запущенной молочнице своей подруги… Кроме того, Тишко признался, что Анфиса в свое время сделала от него аборт, и он не смог удержать ее от этого шага.

Статьи