Электорат.Инфо
Новости

Оксана Федорова заработает на свадьбе

16 августа 2007 08:52

Бывшая «Мисс Вселенная» и ведущая детской передачи «Спокойной ночи, малыши!» Оксана Федорова решила последовать примеру голливудских звезд и неплохо заработать на собственной свадьбе, продав эксклюзивные снимки и интервью со всеми подробностями.

Как уже сообщали ранее Dailyshow.ru, русская красавица вышла замуж за немецкого бизнесмена Филиппа, несмотря на то, что в прессе в женихи ей прочили Александра Литвиненко, о ее романе с гражданином Германии не было опубликовано ни слова. Бракосочетание произошло под Мюнхеном 10 августа, но мать невесты Елена Алексеевна не смогла прилететь из-за визовых проблем. «К сожалению, мамуля не смогла приехать, - рассказала Оксана. - Дело в том, что ей по непонятной причине отказали в выдаче визы. Мне было очень жаль, что в такой праздник ее не было рядом». Действительно, странно, почему же влиятельный и богатый жених не помог теще получить визу.

Пресс-менеджер Федоровой признался корреспонденту «КП», что бесплатно Оксана интервью давать не будет, и за эксклюзивные фотоснимки придется заплатить в валюте; право публикации получит то издание, которое предложит самый крупный денежный гонорар, при этом суммы в 5 тысяч и 10 тысяч долларов назвали несерьезными. Весь материал читайте на "ДейлиШоу".