Электорат.Инфо
Новости

Эсэр-сайентолог обратился к Богу

15 августа 2007 20:04

Активисты "Евразийского союза молодёжи", пикетировавшие сегодня московское отделение партии "Справедливая Россия", остались удовлетворены итогами прошедшего противостояния. Помимо того, что "евразийцам" удалось доказать опасность влияния тоталитарных псевдорелигиозных сект на российских политиков, один из главных "героев" этой истории встал на путь духовного очищения.

Главной претензией "евразийцев" к "Справедливой России" стало наличие в их рядах приверженцев учения Рона Хаббарда. В частности, одного из идейных лидеров партии, секретаря Политбюро "Справедливой России" Николая Левичева.

Протестующие был уверены в том, что тоталитарная сатанинская секта пытается через Левичева использовать партию "Справедливая Россия" в своих целях: подрыв безопасности нашего государства, и создание угрозы психическому здоровью граждан. По словам одного из лидеров ЕСМ Павла Зарифуллина, они опасаются, что "в Госдуму попадут люди, каким-то образом связанные с этой сектой, которая инспирирована была американскими спецслужбами, а у ее истоков стоял основатель церкви сатаны". В связи с этим евразийская молодёжь потребовала от Сергея Миронова исключить Николая Левичева из списков партии, в противном случае они обещают поставить вопрос о запрете деятельности "Справедливой России".

В "Справедливой России" считают эти обвинения несправедливыми, утверждая, что против них действуют содомиты. Как заявил в эфире телеканала Рен-ТВ член бюро московского отделения партии "Справедливая Россия" Артем Артемов, "у нас есть такое предположение, что эти люди перепутали адрес". "Они собираются рядом, здесь на памятнике героям Плевны и видимо не туда зашли, мы хотим предложить им туда, где обычно собираются, а не устраивать здесь уличные беспорядки", - пояснил он.

Между тем, обвинения, выдвинутые "евразийцами", неприятно поразили секретаря политбюро "Справедливой России" Николая Левичева, который, похоже, принял их слишком близко к сердцу. Как сообщает сайт Yoki.ru, Николая Левичева (или, по крайней мере, человека, похожего на него), видели сегодня в одном из московских храмов. По всей видимости, покаяние, принесённое одним из идеологов "Справедливой России" поставит точку в этой скандальной истории.