Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Белых готов уйти в отставку

15 августа 2007 13:08

Лидер СПС Никита Белых готов уйти в оставку, если его партия не пройдет в Государственную думу, сообщает РИА «Выборы».

Председатель федерального политсовета СПС Белых морально готов к уходу. «Не может быть двойных стандартов. Если я считаю, что моя задача - провести партию в Государственную думу, а потом с этой задачей не справляюсь, то объяснять, почему это произошло, можно будет уже после того, как я напишу заявление и сниму с себя полномочия», - заявил Белых. Тем не менее Белых заранее подготавливает себе оправдания для провала: «Я для себя точно знаю: если мы наберем 7%, то нам напишут 6,5%». По мнению партийного лидера для прохождения в Госдуму СПС надо будет набрать 10-11%, хотя проходной барьер составляет 7%.

Говоря о формировании первой тройки избирательного списка партии, Никита Белых заметил, что «кандидатур на вхождение в тройку порядка десяти». При этом на вопрос, как бы он отнесся к тройке «Белых-Немцов-Рыжков», лидер СПС ответил прямо: «Отличная тройка». Об этом сообщает «Эксперт Online».

По словам Белыха, сейчас проходят переговоры о вхождении в список республиканца Владимира Рыжкова. По поводу Бориса Немцова Белых заметил, что его присутствие в тройке будет иметь как плюсы, так и минусы, но лично он считает, что «плюсов у Немцова больше».

Напомним, что кандидатом в федеральный список СПС считается также и действующий мэр Архангельска Александр Донской, находящийся ныне под следствием.




Статьи


25 марта 2017 23:04
Госдума одобрила ужесточение наказаний за "богохульство"

Госдума одобрила ужесточение наказаний за  богохульство Государственная дума приняла во втором чтении поправки, направленные на защиту религиозных чувств граждан.




25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.











Сайт про выборы Rambler's Top100