Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

«Справедливая Россия» открещивается от сайентологов

15 августа 2007 11:54

«Справедливая Россия» обещает преследовать прессу, сообщающую о связи партии с сайентологами. Пресс-служба партии предостерегают журналистов от распространения этой информации, называя ее «старой ложью, однажды уже подвергнутой полному разоблачению».

Партия уверена, что необходимости проверки связей партии с церковью сайентологии нет. В общении с агентсвом «Интерфакс» пресс-служба партии заявила, что информация о необходимости проверки социалистов на связь с сектантами является «заведомо клеветническими измышлениями».

Напомним, что с заявлением о необходимости проверить партию на связи с церковью Рона Хаббарда выступил Евразийский союз молодежи. ЕСМ объявили о проведении пикета за снятие партии «Справедливая Россия» с выборов в Госдуму. Партия же уверена, что обвинения в связях с сектантами - предвыборный антипиар, используемый еще с 2004 года.




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100