Электорат.Инфо
Новости

"Евразийцы" обещают снять "Справедливую Россию" с выборов в Госдуму

15 августа 2007 08:26

Активисты "Евразийского союза молодежи" проведут сегодня акцию с требованием снять с выборов в Госдуму партию "Справедливая Россия". Евразийцы утверждают, что партия угрожает психической безопасности государства.

Как отмечает радио "Эхо Москвы", социальной, нравственной и психической безопасности России "эсэры" угрожают из-за того, что политбюро партии возглавляет последователь сайентологической церкви Николай Левичев. Таким образом, по их мнению, на парламентские выборы идет партия, связанная с одной из самых деструктивных тоталитарных сект в мире.

Один из главных лозунгов – сектантам не место в ГосДуме. При этом, как отмечает радиостанция, ЕСМ призывает не просто снять "Справедливую Россию" с выборов, но и в будущем вообще запретить деятельность этой организации в стране. Обращаются молодые евразийцы к ФСБ с просьбой проверить всех членов партии на предмет связи с Сайентологической Цервовью и другими тоталитарными сектами.

Впрочем, представители "Справедливой России" опровергают какую-либо связь своих лидеров с сайентологами. "Сообщаем, что не существует никаких доказательств, никаких свидетельств, которые могли бы подтвердить клеветнические утверждения А.Дугина и Евразийского союза молодежи", - говорится в заявлении "Справедливой России".

Статьи