Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Евразийцы" обещают снять "Справедливую Россию" с выборов в Госдуму

15 августа 2007 08:26

Активисты "Евразийского союза молодежи" проведут сегодня акцию с требованием снять с выборов в Госдуму партию "Справедливая Россия". Евразийцы утверждают, что партия угрожает психической безопасности государства.

Как отмечает радио "Эхо Москвы", социальной, нравственной и психической безопасности России "эсэры" угрожают из-за того, что политбюро партии возглавляет последователь сайентологической церкви Николай Левичев. Таким образом, по их мнению, на парламентские выборы идет партия, связанная с одной из самых деструктивных тоталитарных сект в мире.

Один из главных лозунгов – сектантам не место в ГосДуме. При этом, как отмечает радиостанция, ЕСМ призывает не просто снять "Справедливую Россию" с выборов, но и в будущем вообще запретить деятельность этой организации в стране. Обращаются молодые евразийцы к ФСБ с просьбой проверить всех членов партии на предмет связи с Сайентологической Цервовью и другими тоталитарными сектами.

Впрочем, представители "Справедливой России" опровергают какую-либо связь своих лидеров с сайентологами. "Сообщаем, что не существует никаких доказательств, никаких свидетельств, которые могли бы подтвердить клеветнические утверждения А.Дугина и Евразийского союза молодежи", - говорится в заявлении "Справедливой России".




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100