Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Че Гевара будет агитировать за КПРФ

14 августа 2007 15:42

Сегодняшнее развитие стран Латинской Америки, Китая и Белоруссии станет наглядной агитацией Коммунистической партии России (КПРФ) на предстоящих выборах в Госдуму и президентских выборах, заявил журналистам во вторник лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

"Что касается конкретных образов, лиц, то все, что было в нашей великой истории, все, кто боролся и продолжает бороться за идеалы справедливости, - на нашем знамени. Кстати, у вас в Новосибирске есть кафе "Че Гевара" - тоже будет агитировать за нас", - сказал Зюганов, отвечая на вопрос РИА Новости о том, каким образом в агитационной кампании КПРФ будут задействованы образы Уго Чавеса, Фиделя Кастро и Александра Лукашенко.

Он сообщил, что КПРФ активно сотрудничает с главой Венесуэлы Уго Чавесом а также с парламентом Мексики.

"В целом Латинская Америка покраснела, полевела. Она первой испытала на себе удар Американского либерализма: раздели, разули, выкачали и ничего взамен не дали - это тоже будет агитировать за нас", - сказал Зюганов.

Он добавил, что договор о сотрудничестве с компартией Китая КПРФ подписала еще десять лет назад.

"Считаю, что год Китая в России, который сейчас проводится, тоже будет максимально способствовать повышению популярности КПРФ", - отметил он.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100