Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Буковский отказывается от своей "истории болезни"

14 августа 2007 11:03

Кандидат в президенты России Владимир Буковский и инициативная группа по выдвижению его в президенты РФ требуют опровержения заявлений о том, что Буковский был «психопатом», говорится в сообщении инициативной группы.

Буковский и его представители утверждают, что бывший диссидент никогда не был психопатом. Кандидат в президенты грозится подать в суд на российский Государственного научный центр социальной и судебной психиатрии имени В.П.Сербского, представитель которого заявил о бывших психических расстройствах Буковского британской газете «Дейли Телеграф». Накануне газета опубликовала высказывания неназванного сотрудника центра имени В.П.Сербского, который заявил, что пациент Буковский, «вне всякого сомнения, был психопатом».

В брежневские времена Буковский провел несколько лет в психиатрических больницах, им утверждается, что медики его не лечили, а карали за выступления против советского строя. «После своего ареста он написал сотни писем с жалобами. Не каждый будет это делать. Это было еще одно проявление его состояния», - заявил неназванный представитель центра имени Сербского в своем комментарии. По его мнению, Буковский не производил впечатления здорового человека на врачей.
 
По мнению инициативной группы, Буковскому виднее - был он здоров или нет. Представители живущего в Великобритании политэмигранта уверены, что «данное заявление представителя государственного ведомства могло быть задумано властями как предлог для отказа Буковскому в регистрации кандидатом в президенты РФ как «психически больному», сообщает РИА «Выборы».




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100