Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Верка Сердючка возглавит Либерально-демократическую партию

13 августа 2007 11:43

Эстрадная певица Верка Сердючка (имя за пределами сцены - Андрей Данилко) возглавит предвыборный список Либерально-демократической партии Украины. На предстоящих в осенью досрочных выборах в Верховную Раду Украины Сердючка, критикуемая за пропаганду трансвестизма и пахабщины, будет представлять партию, выступающую за максимальный либерализм и свободу взглядов.

Соответствующее решение было принято на съезде ЛДПУ на минувших выходных. «Блок Сердючки уже имеет 2% по Украине… И это тогда, когда избирательная кампания нами еще не велась. Я убежден, что наш Блок наберет минимум 4%, но я более склонен рассчитывать на 7-12%, и это реально», - цитирует лидер ЛДПУ Игоря Душина РИА «Новый Регион».

«В развале лживого мира, каковым был Советский Союз, выдающуюся роль сыграли не только серьёзные диссиденты масштаба Солженицына, Сахарова, Хельсинской группы и т.д., но и комики, разоблачавшие политический и идеологический абсурд, исходящий из структур власти, демагогию, пропитавшую каждый участок общественной жизни», - поясняют в ЛДПУ роль Сердючки в списках партии.

По утверждениям сторонников Сердючки, проголосовать за нее уже сегодня готовы три процента населения Украины. В родной же для Сердючки Полтаве отдать голос  серебряному

призеру музыкального конкурса «Евровидение»-2007 готов, якобы, каждый десятый житель города. Напомним, что проходной барьер на выборах в украинский парламент - все те же три процента.

Если партия Сердючки сумеет пройти в Раду, нас ожидает любопытнейшее политическое ток-шоу - с одной стороны будет выступать лидер ЛДПР Владимир Жириновский, поющий, орущий, и попрощавшийся с оранжевой Украиной. С другой - лидер ЛДПУ Верка Сердючка, поющая, орущая, и распрощавшаяся с Россией. Всерьез комментировать потенциал Сердючки политологи не готовы, но очевидно, что травля в российском шоу-бизнесе, утроенная против похабной украинской проводницы, прибавит ей политического веса на родине.

По крайней мере, на западе страны. Действующая же популярность певицы поможет ей на востоке - среди русскоязычного населения. Если Верка и пройдет в парламент, то только за счет того, что ее на время вышвырнули с российской сцены, а перед этим на российскую сцену пустили. И именно отечественный шоу-бизнес сделает поющую проводницу поющим парламентарием.  А  партии «женщины Украины» и «Коммунистической партии трудящихся», желающие пойти с певицей объединенным блоком, голосов ей, определенно, не прибавят. Не те масштабы.




Статьи


28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.




28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).











Сайт про выборы Rambler's Top100